客服熱線:400-651-8000

駿派D80新聞

7.99萬元起 新智慧SUV駿派D80震撼來襲

10月26日,駿派D80“自在之夜”上市發布會在北京、廣州、成都、長沙四地燃情開啟。此次上市的駿派D80共推出手動標準型、手動技術型、手動舒適型、手動精英型、自動技術型、自動精英型、自動豪華型等共7款車型,售價區間7.99萬-12.59萬。

與此同時,天津一汽針對駿派D80推出四項誠意十足的專屬貼心服務:自在購車、自在暢行、自在煥新、自在互聯,即購車可享12個月0利率,贈送價值1688元全年增值服務包,置換補貼3000元,以及四年流量無憂服務(每年6G公有云+1G基礎流量)。


作為駿派D80“自在之夜”上市主場,北京發布會以一首飽含深情的詩朗誦拉開了新車上市的序幕,引人入勝之余,更令人印象深刻。隨后播放科幻燒腦影片《平行線》,讓現場來賓的思緒在多重平行空間穿梭往復。影片播放完畢,主演張陸先生親臨現場,分享了關于人生選擇的感悟,進一步傳遞了駿派D80“自在做自己”的產品主張,為整場發布會錦上添花。



在北京發布會現場,天津一汽夏利汽車股份有限公司銷售服務總監、銷售公司總經理王志平表示,作為天津一汽品牌向上發展的重磅力作,駿派D80綜合性能卓越,“顏值足夠高、動力足夠強、油耗足夠低、空間足夠大、智聯足夠廣”,足夠滿足用戶對新車的所有期待。此外,天津一汽還推出了四項專屬貼心服務,為廣大消費者自在享受有車生活加油助力。



潮流設計  引領自在風尚

駿派D80采用貫穿式設計理念,外觀造型時尚硬朗,極具視覺沖擊力。其長寬高分別為4500×1835×1700mm,軸距為2700mm,為用戶帶來越級的駕乘空間。

新車還搭載了全景天窗、外后視鏡加熱、定速巡航系統、7吋液晶儀表盤、8吋懸浮式中控大屏、前排座椅加熱等配置,讓出行變得更加自在愜意。



澎湃高效  暢行自在之路

動力方面,駿派D80搭載TD220渦輪增壓加缸內直噴發動機,最大輸出功率為105kW,峰值扭矩204N·m。

得益于TD220發動機的12項高端技術,駿派D80在保持強勁動力的同時,進一步降低了油耗,百公里最低油耗為6.1L。匹配7速濕式雙離合變速箱與6速手動變速箱,具有反應快、動力強、耐力久、油耗低的特點。



卓越科技  悅享自在人生

駿派D80搭載π-link智能網聯系統,具備語音交互、遠程控制、休閑娛樂、信息咨詢等功能,讓出行更加便捷隨心。

另外,駿派D80搭載多重越級安全配置,包括ADAS智能駕駛輔助系統、博世9.3版本ESP電子穩定控制系統、TCS電子牽引力控制系統、EPB電子手剎+AUTO HOLD自動駐車功能等,大幅提升了車輛安全性能。



一直以來,天津一汽致力于打造滿足消費者全方位需求的產品,提供超越用戶期待的高品質服務,旨在為用戶帶來更佳的用車體驗。此次天津一汽攜全新SUV駿派D80越級而來,憑借實實在在的產品力以及7.99萬起誠意十足的官方指導價,讓駿派D80性價比更具沖擊力,必將吸引更多消費者的關注,其市場表現值得我們共同期待。

預約試駕 經銷商查詢 型錄下載 京東旗艦店 天貓旗艦店 返回頂部
天津十一选五爱彩乐